Cinta de lomo rellena y cebolla caramelizada Meri (Breadman)


Ingredientes

Un trozo de cinta de lomo que coja en la cubeta
Carne picada de cerdo
Pimiento marrón o del piquillo
Aceitunas rellenas
Almendras picaditas o pistachos
Huevo cocido
1 huevo crudo
Sal y pimienta
1 cebolla hermosa
50g de vino dulce PX por ejemplo
25 g de aceite
Uvas pasa a gusto y opcional
25 g de azúcar morena


Preparación

Picamos la cebolla en juliana fina. La ponemos en la cubeta, salpimentamos, añadimos el aceite y vino también las pasas si las elegimos.
Abrimos la cinta de lomo en forma de libro sin llegar al final salpimentamos por todos lados. La espolvoree tambien de gelatina neutra en polvo para ver si se quedaba la carne de relleno pegada a la cinta........esto se puede omitir por que queda igual.

Rellenamos con la carne picada que la tenemos mezclada con aceitunas picaditas, pimiento morrón, almendras o pistachos, huevo cocido picadito, huevo crudo sal y pimienta.

Ponemos en la cubeta programa 2 1h 30’

Si vemos que la cebolla no ha caramelizado bien y tiene líquido sacamos la cinta de lomo y ponemos la cebolla un rato más hasta que la veamos a nuestro gusto

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