Croquetas paso a paso Continuación




Preparando .......................

Máquina croquetera

Harina, huevo y pan rallado

Llenando la máquina

Saliendo

Todos los rulitos

Cortamos y pasamos por.....

Harina
Huevo
Pan rallado

Vamos pasando a una bandeja

Todas terminadas
Ya solo nos queda freírlas en aceite bien caliente

NOTA: las que no se frían, se meten al congelador separadas unas de otras y una vez congeladas se guadan en bolsas y si se tiene máquina de vacío pues mejor envasadas al vacío

Elaboración de la masa AQUÍ

Otro tipo de rebozado para los alérgicos al huevo
Poner harina Yolanda en un plato añadir agua y dejar una consistencia como la del huevo.
pasar la croqueta primero por pan rallado o harina, después por la mezcla de Yolanda y por último en pan rallado
Si la mezcla de Yolanda vemos que se nos va espesando añadimos un pelín de agua y listo

Desde que lo probé así no las he vuelto a hacer con huevo
Asi quedan fritas

0 comentarios:

Publicar un comentario