El huevo de Charly

Plato superfácil, original y gusta a pequeños y grandes es ideal para una cena ligera


Ingredientes
1 Huevo
1 Rodaja de pan de molde
Sal
Mantequilla
Para acompañar lo que más nos guste

Preparación
Original según nos dijo Charly 

Sacar el centro de la rueda del pan  con una copa o cortapastas con medida apropiada.
Derretir mantequilla en la sartén, poner el pan y en el hueco colocar el huevo.
Cocinar ambos lados hasta que el pan este tostado y el huevo hecho.

Servir con camita de lechuga en juliana, berros, mayonesa, jamón york, tomate frito, salchichas ..... etc. etc.
Como yo lo hago: Unto la rebanada ligeramente con mantequilla, la doro por una lado en sartén o plancha, le doy la vuelta y pongo el huevo en el hueco que hicimos, pongo una poquita sal y tapo con una tapadera, dejo hacer hasta que la clara esta hecha y la yema melosita o como nos guste.

Dar la vuelta a la rebanada de pan con el huevo en el hueco es mas complicado aparte que la yema se queda cocida y al dar la vuelta se nos puede romper. Me gusta más tapando con tapadera

TIPO SÁNDWICH
2 rebanadas de pan de molde con o sin gluten
Tostamos una rebanada por las dos caras y enteras, lo suelo hacer en tostadora
La otra rebanada, solo la tuesto por un lado
Hago el hueco
Unto con una poquita mantequilla el lado no tostado y pongo en una sartén
Pongo el huevo, añado unos granillos de sal y tapo con una tapadera, hasta tener el huevo a nuestro gusto
En la otra rebanada pongo lechuga, mayonesa, beicon, jamón york, pechuga de pavo etc. 
En lo alto poner la rebanada del huevo
Podemos poner ketchup y con el redondelito de pan mojar en la yema

Puesta en MundoRecetas en el 2006 y en el 2002 menudo cachondeito con el huevo del muchacho

Sin gluten con pan de semillas de Beiker

 Con gluten y sin dar la vuelta a la rebanada, como la anterior la sartén tapada con tapadera

 

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