Mejillones rellenos "Tigres"



Estos son sin gluten

Estos con gluten. Imagen de hace un montón de años concretamente desde el 2.005 que la publique en MundoRecetas

Esta receta es la que siempre hago desde hace muchos años

Ingredientes

1 kilo de mejillones

1 cebolla mediana

2 dientes de ajo

Pimienta molida

50grs. de mantequilla

½ litro de leche

40 g. de harina

100ml de agua para cocer los mejillones

PARA EMPANAR: 

Harina, huevo y pan rallado 

Preparación

Los mejillones se abren al vapor con el agua.

 En una sartén se pone la mantequilla y se dora en ella la cebolla muy picadita y el ajo. 

 A continuación se le añade la harina se rehoga y cuando esta se le añade el caldo colado de los mejillones, la leche la  añadimos poco a poco 

La masa queda como la de las croquetas se deja templar.

En el último momento añadimos los mejillones picados

 Con esta masa se rellenan las conchas de los mejillones. Se pasan por  harina de arroz o normal, huevo batido y pan rallado. 

Solo por el lado del relleno

Se fríen en aceite 

Se sirven  calientes.

Publicada en MundoRecetas en el 2.005


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