Pan relleno de atún y beicon


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Ingredientes
1 barra de pan del día anterior
3 latas de atún en aceite
100g de beicon
1 ó 2 dientes de ajo
1 huevo
Perejil, sal y pimienta

Preparación
Ponemos la barra en una bolsa el día anterior para que se quede blandita.
Le hacemos a la barra unas rajas en la parte superior pero sin llegar con el corte al final.
Mezclamos el atún bien escurrido de su aceite, el beicon picadito, los dientes de ajo muy picaditos, perejil, sal y pimienta. Rellenamos las rajas de la barra con esta mezcla, con cuidado de no romper el pan. (Como la tenemos blanda del día anterior no hay problema). Por último untar la barra por encima con el huevo batido. Insistir donde hemos puesto el relleno

Metemos las barras en el horno unos 10 minutos a 200ºC.
Este pan lo podemos preparar con antelación y cuando nos haga falta no tenemos nada más que meter en el horno.
Queda muy rico y el pan crujientito

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