Pasta al pesto

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Ingredientes
Pasta la que nos apetezca
Tomates cherrys
Albahaca seca
Queso parmesano

Pesto genovés ingredientes
20 gr. de hojas de albahaca frescas
1 diente de ajo pequeño
100ml.aceite virgen
2 cdas. de piñones
50 gr parmesano rallado
media cdita .de sal

Preparación Pesto

Colocar la albahaca, el ajo, los piñones, el aceite de oliva y la sal en el vaso de la batidora. Triturar hasta que la mezcla quede o totalmente deshecha o que se ven trocitos. Añadir el queso y mezclarlo bien con una cuchara. También podemos triturar el queso si optamos por el pesto totalmente triturado.

Preparación

Cocemos la pasta y la pones a escurrir.
Ponemos un chorrín de aceite en una sartén y cuando este calentito añadimos la pasta, le damos unas vueltas, le ponemos una poquita albahaca seca y añadimos los cherrys partidos por la mitad damos un par de vueltas. Pasamos a una fuente y le rallamos un poquito parmesano por encima.
El pesto se puede poner a parte para que cada uno se ponga el que quiera.


Fuente: canal cocina
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