Pastel de mejillones


Ingredientes

- 115 g de mejillones en escabeche (escurrir el líquido, unas tres latas

1 latita de pimiento morrón (o a gusto) 1 brick de leche evaporada -

4 huevos 

Sal y pimienta 

Aceitunas deshuesadas, 

palitos de cangrejo

pepinillos

Mayonesa o salsa rosa 

 Salsa rosa para cubrir 

 Pan de molde 

Preparación 

Trocear aceitunas deshuesadas, palitos de cangrejo, pepinillos con la Th o a cuchillo, mezclar con una poquita mahonesa o salsa rosa. Reservar

Poner en el vaso de la thermomix: mejillones, pimientos, huevos, leche evaporada. Programar 15” velc. 4

A continuación, poner la mariposa en las cuchillas y programar 7 90º velc. Rectificar de sal y pimienta.

Forrar un molde de plum-cake con film transparente, procurando que sobresalga por los bordes de todo el molde. Pintar el pan ligeramente con salsa rosa e ir formando capas de pan, la mitad del pudín, pan, la mezcla que reservamos, pan el pudín restante y por último cubrir con pan.

Tapar con film transparente y dejarlo reposar en el frigorífico.

Desmoldar, cubrir con la salsa rosa y adornar a gusto 

OTRA VERSIÓN: Como me puse a hacerlo y un vez todo listo vi que me faltaba la leche evaporada, le puse un vaso de los del agua no lleno de leche y también ha salido fenomenal, los mejillones, los puse de los que yo hice en escabeche puse 180g .

1 comentarios:

La Brujita dijo...

Hola,

Acabo de descubrir tu blog y me gusta mucho.

Creo que voy a intentar hacer esta receta para una cena que tengo el sabado aunque tendré que hacer algún cambio porque no tengo Termomix.

Si quieres puedes pasarte por mi blog aunque yo acabo de empezar.

Un saludo.

http://ythrone.livejournal.com/

Publicar un comentario