Cannelés de Burdeos


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Para 16 cannelés

Ingredientes

1/2 litro de leche
25g de mantequilla
100g de harina
250g de azúcar
2 huevos enteros y 2 yemas
ron c/s (1 cucharada aprox.)
vainilla en rama o en polvo

Preparación

Batir el azúcar, los huevos y la harina en un bol grande.
Poner la mantequilla y la leche a hervir en una cacerola. Poner lentamente en la mezcla de huevo, revolviendo constantemente.
Añadir la vainilla.
Deje enfriar a temperatura ambiente, a continuación, añadir el ron y mezclar
Tape la mezcla y guárdela en el refrigerador por lo menos la noche a la mañana o hasta dos días.
Cuando esté listo para hornear su cannelés, agitar de nuevo con las varillas, llenar los moldes para cannelé las tres cuartas partes.
Hornear a 250ºC, después de 5-10 minutos bajar la temperatura a 200C y continuar la cocción alrededor de 40-50 minutos hasta que el cannelés esté oro oscuro a marrón negruzco casi .
Sacar de los moldes cuando cannelés todavía están calientes.

Los cannelés debe tener una corteza caramelizada al masticar, y suave, en el interior.
Los presenté en una camita de Lemon Curd

Fuente
Aquí



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