Tejas de Almendra


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

50 gr almendra molida
50 gr azúcar en polvo
40 gr mantequilla
20 grs.de leche
15 gr glucosa
2 gotas de esencia de almendras (he puesto una cucharadita de licor de amaretto)

Preparación
En una cazuelita a fuego suave templar la leche y la mantequilla, disolver en el líquido la glucosa y el azúcar, añadir la almendra y la esencia. Mezclar. Reposar.
Extender sobre silpat y cocer a 180º unos minutos, % más o menos, hasta que estén doradas, levantar con la espátula y enrollar en el rodillo de amasar, hacerlo rápido que cuando enfrían son muy frágiles

NOTA MERI: puse pegotitos más bien pequeños y bien separados y no extendí pero se extendieron solas. Se quedan como un encaje con agujeritos

Las tejas no se pueden reservar ya que se ponen blandas

Fuente: Canela Molida

0 comentarios:

Publicar un comentario