Pimientos rellenos


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

Pimientos del piquillo enteros

Atún

Huevo cocido

Salmón marinado o ahumado

Palitos de surimi

Gambas o langostinos cocidos

Aceitunas negras

Chalota

Mayonesa

Pimienta

Zanahoria cruda rallada

Sal con precaución (antes probar la mezcla)

Preparación

Mezclar todos los ingredientes picaditos, ligar con mayonesa.

Rellenar los pimientos

Ponerlos en fuente de servir rociar con aceite de oliva virgen extra y unos granitos de sal maldon o flor de sal. (Esto es opcional)

NOTA: las cantidades son a gusto y los ingredientes opcionales, dependiendo de nuestros gusto y si se hacen de improviso pues echando mando del fondo que podamos tener en el frigorífico y despensa

Por ejemplo las aceitunas negras por verdes, añadir unos pepinillos, una latita de anchoas unas mazorquitas de maíz baby, unas alcaparras etc. etc.

Y si es en verano la mayonesa comprada o hacemos una lactonesa como yo en este caso

0 comentarios:

Publicar un comentario