Rosada con frutos del Mar


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Ingredientes

Filetes de rosada

Gambas

Mejillones

Cebolla

Jamón serrano

Ajo

Tomate frito

Vino blanco de buena calidad

Caldo de pescado

Laurel

Sal y pimienta

Preparación

Pelar las gambas y con las cabezas y cascaras hacer un caldito. Colar y reservar.

Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Colar el caldo y reservar ambas cosas.

Ponemos aceite en una sartén, doramos en el aceite los ajos laminados, sacar y reservar.

Sofreír un poquito los taquitos de jamón, sacar y reservar.

Pone las gambas peladas y dar un par de vueltas, sacar y reservar.

Enharinar el pescado que previamente memos cortado en medallones y salpimentado. Freir. Sacar y reservar.

En ese mismo aceite sofreir la cebolla cortada en brunoise a fuego lento. Una vez la tenemos pasamos a un colador y la escurrimos bien de aceite, pasamos la cebolla a un vaso de turmix junto con los ajos que reservamos un chorrito de vino y trituramos. Pasamos a la sartén que previamente le hemos quitado todo el aceite sobrante. Damos unas vueltas e incorporamos el tomate frito, seguimos mezclando y añadimos el vino restante, dejamos unos instantes que evapore el alcohol, añadimos el caldito que hicimos, el caldito de los mejillones, salpimentamos, añadimos el laurel y el jamón y dejamos que se vaya haciendo la salsa, unos 5’ antes de terminar añadimos el pescado, gambas y mejillones.


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