PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE

Ingredientes

12 pimientos del piquillo

¼ de carne picada mixta

1 cebolla mediana

1 lata de foigrás

1 cucharadita de harina

Leche

Aceite, sal, pimienta, nuez moscada

Para la salsa

8 pimientos del piquillo

1 cebolla pequeña

1 diente de ajo

1 pimiento verde pequeño (se puede omitir)

200ml de nata para cocinar

Sal, pimienta

Leche para aclarar la salsa si es necesario

Preparación

La carne picada la aliñamos como para albóndigas o dejamos carne cuando hagamos estas.

En una sartén con un poquito aceite pochamos a fuego lento la cebolla bien picadita, una vez transparente y rubita añadimos la carne picada y seguimos pochando, añadimos el foigras, mezclamos, añadimos la harina damos unas vueltas y vamos poniendo leche hasta que tengamos una masa bien untuosa. Salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Con esta farsa rellenamos los pimientos. Reservamos.

En una sartén con un poquito aceite, pochamos los ingredientes de la salsa. Añadimos la nata y trituramos.

Poner en una sartén donde cojan los pimientos. Salpimentar, si vemos que esta espesa aclarar con leche. Ponemos los pimientos rellenos y dejamos hacer 5’ aprox.

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