Almejas a la marinera


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Ingredientes

Almejas
Cebolla
Puerro
Ajo
Salsa de tomate
Perejil
Vino blanco
Sal, con precaución
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Poner a pochar a fuego lento en una sartén con aceite y cortado en brunoise pequeña, la cebolla, el puerro y el ajo. Una vez lo tenemos añadir la salsa de tomate damos unas vueltas y añadimos el vino blanco, salpimentamos e incorporamos las almejas que las hemos tenido en agua con sal para que suelten la arenilla.
Una vez que han abierto poner el perejil picado y servir



0 comentarios:

Publicar un comentario