Huevas en escabeche


Ingredientes

Huevas, fresca o congelada

Proporción del escabeche

200g de aceite

100g de vinagre

100g de agua

Se aumentaran estas proporciones si vemos que no nos va cubrirá las huevas

Otros ingredientes

Sal

Zanahoria en juliana

Cebolla en juliana

Laurel

Tomillo

Romero

Granos de pimienta

Preparación

Pinchar las huevas con un alfiler. Cocer a fuego lento en agua, sal y una hoja de laurel. Cuando están veremos que flotan en el agua.

En una olla poner los ingredientes del escabeche, tapar y dejar hacer a fuego medio.

Poner las huevas a ruedas en un recipiente al ser posible con tapa y poner el escabeche caliente por encima, debe quedar bien cubiertas. Tapar y dejar de un día para otro y si es más mejor.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

ya las estoy haciendo gracias

Margaret dijo...

voy hacer gracias

Las cositas de Meri dijo...

Espero te gusten
Saludos

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