Mermelada de peras al chocolate


Esta mermelada es super recomendable

Ingredientes

750g de pulpa de pera (es más o menos el resultado de pelar y descorazonar un kilo de peras)

70g de cobertura de chocolate negro de buena calidad

Zumo de medio limón

250g de azúcar

1 palo de canela

25g de ron

2g de pectina NH

Preparación

Poner en una olla la pulpa de pera troceada, el azúcar, (reservamos 50g para mezclar con la pectina) el palo de canela y el zumo de limón. Cocinar a fuego lento 40’.

Sacar el palo de canela y triturar. Poner de nuevo al fuego y añadir el chocolate, cuando esta bien fundido y bien mezclado apartar del fuego, añadir el ron, mezclar. Incorporar en forma de lluvia la pectina mezclada con el azúcar mezclar bien y embotar en botes esterilizados.

Esta mermelada esta superbuena

Fuente: la idea la vi en el blog de garbancita que esta a su vez por lo que leí se la vio a cucharadepalo.

También parece que cada una hemos hecho nuestros cambios

0 comentarios:

Publicar un comentario