Cinta de lomo rellena al Oporto

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Me encanta cocinar con la Breadman, esta maquina siempre la recomendaré, pones los alimentos programas y a la hora que llegas tiene la comida en su punto y calentita, yo la suelo programar aunque este en casa por que así me despreocupo y puedo hacer las tareas de la casa sin pensar que me tengo que meter en la cocina. Soy tan tradicional que jamás pensé que podía decir esto.
Los asado salen jugositos que me encantan

Ingredientes
1 trozo de cinta de lomo que nos coja en la Breadman
Jamón serrano en lonchas c/s
Pechuga de pavo en lonchas c/s (fiambre)
Queso en lonchas c/s
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Pimienta c/s
Mejorana c/s (o cualquier otra hierba que nos guste)
Sal c/s
Azúcar morena c/s
Vino de oporto c/s
Patatas c/s
Cebolla c/s
Champiñones frescos o de lata c/s

Preparación
La cinta de lomo la hacemos un filete grande (si no sabemos que nos la prepare el carnicero) salpimentamos, ponemos una poquita mejorana, encima capa de pechuga de pavo, capa de queso y capa de jamón serrano. Enrollamos y atamos. Salpimentamos
Troceamos las patatas, las ponemos en la Breadman encima ponemos la cebolla en aros y los champiñones. Ponemos una poquita sal. Ponemos el rollo de carne encima, echamos un chorrito de aceite por encima, un chorreón de vino de oporto y encima un poco de azúcar morena.


Programamos: programa 2, una hora y cuarenta y cinco minutos


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