Chocolate a la taza


Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Tarde de chocolate, hace un frio que pela, hasta nos han suspendido el partido por nieve, el chocolate estaba previsto para el descanso del partido pero nos lo hemos tomado en casa



Ingredientes
200g de chocolate negro
1l de leche
1 sobre de flanín o pudding 
Puntito de sal
50g de azúcar
30g Licor de naranja  (Triple seco de Larios o Cointreau) Opcional

Preparación
Poner el chocolate en la Thermomix troceado groseramente
triturar con 4 ó 5 golpes de turbo.
Poner el flanin o pudding, la sal el azúcar y la  leche
Programar 12' 90º velc. 3
Una vez ha terminado, añadir el licor y sin temperatura programar 5' a velc.3 para que enfrie un  poco




0 comentarios:

Publicar un comentario