Conchas rellenas


Hoy he hecho estas conchas rellenas del Pollo Kalid que me sobró ayer. Era media pechuga a la que le he añadido un bote de setas variadas.
Hay que aprovechar que no se puede tirar nada
Ya tenías ganas de hacer de nuevo el pollo de Kalid, está super bueno y jugoso y con un saborrrrrrrr..... ¡UMM! que rico




Ingredientes
Restos de pollo asado
Setas variadas en conserva o frescas c/s
Puerro c/s
Chalota c/s
Pimienta
Cucharada de harina
Leche
Sal
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Queso rallado
Piñones opcional
Perejil picado

Preparación
Troceamos los restos de pollo


Ponemos a escurrir las setas si son en conserva


En una sartén pochamos el puerro y las chalota con aceite de oliva a fuego lento


Una vez lo tenemos añadimos las setas si son grandes troceadas, pochamos un par de minutos y añadimos la harina, seguimos pochando un poco. Añadimos el pollo, damos vuelta y  vamos añadiendo la leche poco a poco. Salpimentar

Rellenamos las conchas

Le ponemos el queso por encima, perejil y unos piñones


Metemos a horno fuerte unos minutos hasta que veamos que están doradas

NOTA: Ni el pollo ni las setas lo he cortado chiquito, pero eso va a gustos, a mí particularmente  me gusta saber que estoy comiendo y no una papilla de ingredientes camuflados.
Especias solo he puesto pimienta, el pollo tenía suficiente sabor y no hacia falta añadir nada más. Si el pollo es frito o algo insipido se puede añadir las especias que veamos conveniente.


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