Espuma de yogurt

Postre nada pesado, se come sin sentir y encima saludable, qué, más podemos pedir.

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Ingredientes
2 yogures naturales (Danone original)
1 brick de nata vegetal (200ml)
100g de azúcar
2 sobres de azúcar avainillada (16g)
1 lámina de gelatina (cola de pescado)

Extra:
Sifón de ½ l
Arándanos deshidratados c/s (podemos sustituir por cualquier otro fruto que nos guste o tengamos a mano)

Preparación
Poner a hidratar la lámina de gelatina en agua fría unos minutos
Calentar la nata con los azúcares, no hace falta que hierva ni nada, (solo justo para que se disuelva la gelatina cuando la incorporemos). Incorporar la gelatina bien escurrida fuera del fuego, mezclar con varillas. Añadir los yogures y mezclar bien.
Poner en el sifón. Cerrar, poner la capsula, agitar y meter al frigo al menos dos horas

Servir en copas adornamos con los arándanos

NOTA: esta espuma no se puede dejar de un día para otro en el sifón

Yo he ido poniendo capa de espuma y unos cuantos arándanos esparcidos, capa de espuma, etc. , etc. hasta terminar.

Con copos de maíz y sirope de vainilla esta buenísimo

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Espuma de yogurt

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