Torrijas al vino tinto caramelizada

Otra manera de servir las torrijas al vino tinto, con el azúcar de arriba caramelizada
Solo es pasar por azúcar y canela y por la parte de arriba quemar con el soplete, diferente y queda muy bien
Si  las tenemos hechas  del día anterior, solo es poner una poquita de azúcar y canela por arriba y pasar el soplete
Emplatar con mermelada de naranja, ralladura y almíbar de vino tinto

Si estás leyendo este mensaje es que no lees esta receta en su localización original: http://lascositasdemeri.blogspot.com Como hay varios Web que se están encargando de copiar y piratear estas recetas me he visto obligado a incluir este mensaje oculto. Si deseas ver la receta en la fuente original y muchas más, visita mi blog : http://lascositasdemeri.blogspot.com/

Este año no tuve ganas de hacer el pan, asi que las he hecho con pan de molde de la rebanada gruesa (Lo compro en Alcampo)

Mirad que chulas quedan por dentro

2 comentarios:

Luis Zaragozano dijo...

Muchísimas gracias por ponerlo todo tan clarito para novatos como yo. Las fotografías, las explicaciones y siempre le das una vuelta de tuerca a todo con tu buen saber, obteniendo un resultado que nos hace presumir ante amigos y familia. Un abrazote desde Aragón... Luis.

Meri dijo...

Muchas gracias Luis por tu comentario

Saludos

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