Arrolladitos de pollo con salsa de mostaza


Ingredientes
Pechugas de pollo
Salmón ahumado o marinado casero
Sal, pimienta

Salsa
1 cebolla
1 diente de ajo
Mostaza a gusto
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
1 cucharadita de harina
½ litro de caldo de pollo o agua

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Preparación
Aplanar la pechuga de pollo  con un mazo
Truqui: Meter en una bolsa de congelación la pechuga y entonces aplanar con la maza, así evitamos esos salpicotazos por toda la encimera y a nosotros mismos

Sacamos de la bolsa y ponemos uno o varios filetes de salmón hasta cubrir la pechuga

Enrollamos y cerramos con un palillo

Salpimentar, poner en la bandeja de horno y echarles un chorritín de aceite
Meter a horno precalentado a 200ºC unos 30’ aprox. Depende de cómo sean las pechugas de grandes

Salsa
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el ajo cortaditos en brunoise. Cuando lo tenemos añadimos una cucharadita de harina de dejamos hacer hasta que veamos que toma color. Añadimos el caldo de pollo y la mostaza. Dejamos hacer. Pasamos por un chino, volvemos de nuevo la salsa y dejamos hacer hasta tener la textura que queramos.

Emplatar estos rollitos partidos, con la salsa, mayonesa de mostaza, arroz cocido, cucús, patatas fritas o a gusto

Fuente: Belenciaga

2 comentarios:

abelardomartinez@hotmail.es dijo...

Te felicito paisana por el trabajo que has tenido que hacer para tener este blog tan maravilloso, un abrazo

Meri dijo...

Muchas gracias Abelardo por tu comentario.
El blog es normalito, pero si a alguien le puede ayudar me doy por satisfecha

Saludos

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