Cordero frito al romero

Ingredientes
1 pierna de cordero lechal, partida con o sin hueso
Romero c/s
1 cabeza de ajos
200ml de vino blanco (Jerez o Manzanilla)
50 ml de vinagre bueno (Jerez, Rioja o cualquier otro)
Aceite de oliva virgen extra de Jaén
Sal
Granos de pimientas
2 rebanadas de pan

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Preparación
Reservar 3 dientes de ajo
Poner en una sartén con aceite los dientes de ajo restantes, enteros pero pinchados y las rebanadas de pan. Una vez tenemos las rebanadas fritas sacamos e incorporamos el cordero, añadimos sal y romero. Dejamos dorar.
Machacar mientras tanto los dientes de ajo que reservamos, unos granos de pimienta y las rebanadas de pan. Una vez tenemos el cordero dorado, añadir el vino, dejar que evapore el alcohol, añadir el majado que habremos disuelto con el vinagre. Dejar hacer unos minutos.

Ese aceite está de escándalo para mojar

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