Mostaza casera

Tenía yo ganas de hacer la mostaza casera, pero no encontraba los granos de mostaza, hace unos días la pusieron el Aldi y fue del tirón al carro, me pareció bastante baratita, 0'79€ 150g. Ahora despues de ver le resultado me arrepiento de no haber cogido mas de una bolsa
Aquí va como la he hecho
 
Ingredientes
100g de granos de mostaza
120g de agua
80g de vinagre de manzana
8g de sal marina
40g de azúcar
6g de cúrcuma
2g de ajo en polvo
4g de cebolla en polvo
1 pizca de canela

Preparación
Poner el agua en un bol y calentar 1’ al microondas
Echar el agua a los granos de mostaza
Añadir , sal, ajo, cebolla y canela.
 
Mezcla y dejar en reposo 15’ aprox.

   Poner en un bol o tarro (yo lo hago en un tarro con la boca ancha para que coja el brazo de la batidora) las semillas, añadir el azúcar y el vinagre. Triturar.

Llevar al microondas 1’.

Ya tenemos nuestra mostaza
¡Rica, rica!
La he usado con unas chuletillas de cordero, bien embadurnadas de mostaza y al horno. Han salido muy buenas

0 comentarios:

Publicar un comentario