Manzanas a mi manera

 Recién emplatadas

Pasado un buen rato estaban de esta guisa. Pero tampoco quedaba mal, parecía un sopa de frutos rojos jeje
Aquí sin el chachepó

Ahora al asunto jeje
Estas manzanas han salido sobre la marcha, las tenía que gastar porque ya hacia tiempo que las habia comprado y no nos las comiamos asi que...... enciendo la bombillita a ver lo que sale y...¡bingo! he acertado de pleno

He utilizado
Manzanas
Azúcar c/s
Palo de canela
Agua c/s
Piel de limón
Nata Hacendado que monta fenomenal un brick pequeño
Nueces troceadas c/s
Agua de azahar una gota
Sirope de fresa c/s

Así las he preparado
He lavado bien las manzanas y el limón con mis nuevos guantes
Con un sacabolas he quitado el corazón de las manzanas sin llegar abajo del todo
 He quitadola piel de los limones y de las manzanas
Las he puesto en una olla, he llenado el hueco con azúcar, he puesto las tiras de piel de limón y las de las manzana y he puesto agua hasta algo menos de la mitad de la manzana
Tapamos la olla y tenemos cociendo a fuego medio bajo unos 30'
Dejar enfriar dentro de la olla

Sacar y poner a escurrir en papel de cocina
Montamos la nata con azúcar y una gota de agua de azahar. 
Mezclamos con las nueces picaditas
Rellenamos las manzanas con un buen copete de nata
La nata Hacendado la recomiendo al 100% monta fenomenal y se mantiene así, tal cual la veis y no lleva Gluten

Ya solo queda emplatar a gusto
Yo he puesto un sirope de fresa, una poquita compota diluida con un pelín de agua y a dos manzanas he añadido un chachepó que para mí ha sido la guinda del pastel ¡qué rico dios!

Estan muy ricas y nada pesadas



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