Bizcocho integral de kéfir y bayas de goji


Lo podemos servir con un sirope de chocolate


Ingredientes
4 huevos medianos
200g de azúcar
170g de harina bizcochona integral (harina con levadura)
90g de maizena
100g de aceite de oliva extra virgen suave
100 de leche kefirada
100g de anisette (licor)
Bayas de goji c/s
Azúcar y canela para poner por encima

Preparación
Poner en el bol de la KitchenAid (en mi caso) los huevos y el azúcar. Montar bien con las varillas
Si tenemos otro bol, poner el resto de ingredientes y mezclar. Si no sacar los huevos montados a un bol y echar el resto de ingredientes (no hace falta limpiar el bol)
Mezclar esta mezcla con los huevos montados y añadir las bayas de goji
Poner en un molde, poner por encima azúcar y canela
Meter a horno precalentado a 180ºC 35’ y 5’ más dejar con el horno apagado
Dejar enfriar y desmoldar
Servir a gusto

0 comentarios:

Publicar un comentario