Brazo de aguacate




Plancha de bizcocho
3 huevos medianos
20g de azúcar
90g de harina

Relleno
1 aguacate
10 palitos de cangrejo
24 langostinos
1 lata de atún al natural
Sal
Pimienta blanca
Mayonesa c/s (como un par de cucharadas)

Mayonesa de aguacate
1 huevo
Aceite
1 aguacate
Zumo de limón c/s
Cilantro c/s
Puntito de ajo en polvo
Sal
Pimienta

Preparación
Hacemos la plancha de bizcocho montando los huevos con el azúcar, añadir la harina tamizada y mezclar con espátula.
Hornear a 225ºC 5’.
Volcar sobre un silpat o papel de cocina y retirar el papel con el que lo hemos horneado. Cuadrar bien el rectángulo.  Mientras pierde calor mezclar los ingredientes del relleno. Poner en la plancha de bizcocho y enrollar.

Hacemos la mayonesa como de costumbre con el huevo y el aceite. Una vez bien trabada poner el resto de ingredientes.
Cubrir con esta mayonesa el brazo y decorar a gusto



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario