Filetes de cerdo al ajillo



Rápidos, fáciles y ricos, ricos, ricos

Ingredientes
Filetes de cerdo
Ajos
Perejil
Pimienta
Pimentón
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Harina
Sal

Preparación
Salpimentamos los filetes.
Ponemos un poquito de aceite en un satén
Marcamos  los filetes y retiramos
Añadimos una cucharada de harina y le damos unas vueltas
Incorporamos un poquito pimentón. Vuelta rápida
Añadimos el vaso de vino, cuando evapore el alcohol añadimos el agua
Echamos el ajo y perejil machacados, y el comino. Cuando empiece a hervir, añadimos los filetes, tapamos y dejamos hacer unos minutos. Rectificar de sal si hiciera falta
Acompañamos de unas patatas o arroz cocido

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

rosa dijo...

HOLA HACE TIEMPO QUE SOY SEGUIDORA DE TU BLOG, PORQUE ES MUY BONITO Y LAS RECETAS ESTUPENDAS,YO TAMBIEN TENGO UNO QUE SE LLAMA EL YANTAR DE MIS COMADRES POR SI QUIERES DARLE UN VISTAZO. UN BESO Y SEGUIREMOS EN CONTACTO.

Las cositas de Meri dijo...

Hola Rosa, me alegro que te guste mi blog,a tu blog si que le voy a dar un vistazo como tú dices jeje
Saludos

Publicar un comentario