Tarta de crema de leche de coco queso y perlitas de chocolate






Ingredientes
1 base de bizcocho comprado o casero (bizcocho plancha)
O una base de galletas (galletas, mantequilla)

Para la crema
1 lata de leche de coco (400ml)
125g de azúcar
5 laminas de gelatina (Mercadona)
1 brick de leche evaporada bien fría (500g Milbona, en Lidl o Aldi)
2 cucharadas de Jarabe de glucosa y miel Lais (Alcampo)
1 tarrina de queso de untar
Vainilla c/s
Perlitas de chocolate opcional

Preparación
Ponemos las gelatinas a hidratar en agua fría
Calentamos la leche de coco con el azúcar 2’ al microondas máx. potencia
Vamos añadiendo las láminas de gelatina una a una y vamos mezclando con varillas. Dejar enfriar mientas seguimos con el proceso.
Montamos con varillas eléctricas: leche evaporada, glucosa-miel, queso y vainilla. Queda una crema espesita.
Ir añadiendo a chorrito la leche de coco, azúcar……
Poner en un molde la base elegida
Poner encima la crema de coco, poner unas pocas perlitas de chocolate. Irán todas al fondo.
Meter al frigo. Cuando veamos que tiene un poco de cuerpo poner más pelitas de chocolate.
Dejar en el frigo para que tome cuerpo de un día para otro mejor
Decorar a gusto, en este caso Oreo trituradas, coco coloreado y virutillas de chocolate

 

 




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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