Pate de berenjena



Ingredientes
Una berenjena
Sal y Pimienta
Un diente de ajo
2 latitas pequeñas de atún en aceite (escurrimos el aceite no en exceso)

 Preparación

1.-Cortar la berenjena transversalmente por la mitad, hacer unos cortes en cruz, envolver en film. Meter al micro 3’ Reservar hasta que enfríe
Vaciar las mitades de berenjena con una cucharilla
Poner en el vaso de la Thermomix con el resto de ingredientes y triturar unos 10” a vlec.6. Miramos y si hace falta triturar algo mas pues se hace.
Con la túrmix se hace igual. A mi particularmente esta clase de patê me gusta hacerlos con la túrmix, pongo todos los ingredientes en un tarro hermético con boca ancha que me pueda coger el brazo de la túrmix, trituro tapo y guardo

Llevar a la nevera una hora mínimo.
 Ver la receta original de Ana Sevilla


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

Cocinando hacia los picos dijo...

que peligrosas estas recetas y ademas el problema se acentua cuando ademas son faciles!!
laura

Meri dijo...

jejejeje

Publicar un comentario