Magdalenas al aroma de azahar



Ingredientes
500g de harina
2 yogures de naranja (yo caseros a la miel)

3 huevos medianos
250g de azúcar
200g de aceite de oliva suave o de girasol
1 sobre de impulsor
Puntito de sal
1 cucharadita de agua de azahar

Preparación
Tamizar la harina con la levadura. Reservar
Poner la mariposa en las cuchillas de la thermomix
Añadimos los huevos, sal y azúcar. Programamos 4’ 40º velc. 3 ½
Cuando termine volvemos a programar 4’ velc. 3 ½ (SIN TEMPERATURA)
Añadimos los yogures y el aceite. Mezclar 10” velc.3
Quitamos la mariposa. Cerramos ponemos en marcha a velc. 4 vamos añadiendo a cucharadas y por el brocal la harina.
Pasar la masa a un bol, añadimos el agua de azahar y terminar de mezclar con espátula. Llenamos las capsulas de magdalena. Si son de papel meter en moldes de silicona, metálicos  o de aluminio.
Yo es ahora es cuando pongo el horno a calentar a 250ºC. Mientras la masa nos reposa en los moldes. Una vez lo tengamos a esa temperatura, metemos las magdalenas al horno, bajamos la temperatura a 180ºC y dejamos hacer 20’ aprox.

NOTA: si los yogures son comprados les añadimos raspadura de naranja
Si no nos apetece el agua de azahar la omitimos
Y el yogurt lo podemos poner de limón y la raspadura de limón



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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