Turrón nata nueces

Esta rico de escándalo jeje




 

Con chocolate



Ingredientes
250g almendras crudas
250g azúcar
100g nueces + algunas enteras para decorar
100g nata montar

Extra y opcional
Chocolate postres

Preparación
Picar las almendras, 15”velc.9. Reservar
Partir las nueces un poco con las manos. Reservar
Añadimos azúcar y nata, 10’, varoma, velc.3
Añadir las almendras trituradas y nueces partidas, 10”. velc.3
Echar en un molde, apretando bien, y dejar unas horas a que endurezca.

Si queremos bañarlo en chocolate: fundimos el chocolate
Desmoldamos el turrón
Con una brocha de silicona pintamos la base del turrón que será que la que se nos quedo al aire y los laterales.
 
Una vez ha endurecido, le damos la vuelta y pintamos la parte de arriba, antes de que endurezca le ponemos la decoración para que se quede pegada yo en mi caso he puesto unas nueces troceadas

Nota: Las figuritas de chocolate las compré en Aldi

Fuente: Ana Sevilla




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

6 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmm pero que buenooooooooooo

Meri dijo...

Pero bueno! jajajaja

Cocinando hacia los picos dijo...

Que ricos turrones!!! me quedo con el de nata y nueces!!
laura

Meri dijo...

jajaja y mi marido también jajaja
Saludos

MiGilda Bella dijo...

Estupendísima receta, hace tiempo que la estaba buscando para hacerla, este año no falla, probaremos este turrón a tu salud. Un beso guapísima.

Meri dijo...

MiGilda, si lo haces te va a gustar, esta buenísimo jeje
Besotes

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