Tartita para Francisco



Esta tartita la prepare en Noche Vieja para mi sobrino alérgico al huevo

Ingredientes
125g de harina Yolanda
65g de azúcar
125g de leche
25g de aceite
7g de levadura Hacendado
2 gotas de aroma de anís

Relleno
Trufa

Preparación
Mezclamos levadura y harina. Añadimos resto de ingredientes y batimos
Poner un papel de cocina en la placa de horno y echar la masa de bizcocho
Hornear a 250ºC 6’
Dejar enfriar
Con un aro de Emplatar hacer círculos
Yo he puesto dos aunque han salido 5
Poner una base de bizcocho dentro del aro
Poner una capa de trufa. Tapar con el otro disco y tapar con trufa. Llevar al frigo que tome cuerpo

Con los recortes he hecho una cake-pops para decorarla
Se desmenuzan los recortes y se le añade Nocilla hasta que se quede una pasta manejable. Se pone poco a poco para no pasarnos
Hacemos bolas y la pasamos por chocolate fundido, ponemos grajeas de chocolate para las orejas y el lacito de fondant

 Si queréis leer la receta con vuestro teléfono o tablet, usa tu programa para leer códigos QR y podrás tener a mano la receta en tu cocina



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

chulisima lo que devio de gustarle

Meri dijo...

Siiiiiiiiiiiiiiiii, jeje

Saludos

Publicar un comentario en la entrada