Bombas sorpresa





Ingredientes 
Salchichas frescas pavo/pollo
Huevos de codorniz cocidos uno por salchicha
Agua c/s
Pan rallado aromatizado (perejil, orégano, pimienta y ajo polvo)
Aceite de oliva virgen para freir

Para acompañar

Preparación


Quitamos la piel de las salchichas

Con las manos húmedas enroscamos la salchicha en la palma de la mano

Aplanamos y ponemos en el centro un huevo cocido

Cerramos

Hacemos la mezcla con agua y Yolanda. La textura mas o menos como huevo batido
Pasamos las bolas por pan rallado

Pasamos por la mezcla y después por  pan rallado de nuevo


Freímos en aceite, pasmos a papel de cocina

NOTA: Las podemos preparar con uno o varios días de antelación, luego solo freír


 Si queréis leer la receta con vuestro teléfono o tablet, usa tu programa para leer códigos QR y podrás tener a mano la receta en tu cocina.




Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Excellent, what a weblog it is! This blog gives helpful facts to us, keep it up.


Here is my blog dias

Sonsoles dijo...

Loca con esta receta... segurisisisisimo que la hare algun dia.. Muakkkkk

Las cositas de Meri dijo...

Jajaja, te gustaran seguro jeje
Besotes

Publicar un comentario