Èclairs de crema





Me lo habéis pedido asi que los pongo

Estos Éclairs son simplemente patata choux
Podéis hacer la receta que tengáis de costumbre yo hago esta de toda la vida
La de Pierre Hermé también la he hecho. Pero como os digo hacerla con vuestra receta

 Luego van rellenos de crema os digo lo mismo, hacerla con vuestra receta
Yo suelo hacer esta
O podéis hacer una yema clara, yo hago la de Jaume Sábat

Ahora va el glaseado,se hace de la siguiente manera

 Ingredientes
245g de azúcar
38g de glucosa
95g de agua

Preparación
Mezclar todos los ingredientes con una cuchara o varilla manual.
Poner en un cazo y llevar a fuego hasta que alcance los 113ºC. si no tenéis termómetro, es un almíbar pelín espeso

Pasar al bol de la Kitchenaid y dejar enfriar

Poner la pala y a velocidad 1 trabajar hasta que blanquee

Bañar el dulce de inmediato porque tiende a endurecer, si esto ocurre, o nos sobra glaseado, guardarlo en bote hermético y cuando vayamos a utilizarlo lo podemos recuperar al baño maría


Otro glaseado también muy bueno

Otro baño

Cualquiera de ellos queda perfecto


 Si queréis leer la receta con vuestro teléfono o tablet, usa tu programa para leer códigos QR y podrás tener a mano la receta en tu cocina.


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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