Galletas húngaras



Ingredientes


Masa de galleta
90 g de Maizena
210 g de harina de trigo
1 sobre de papelillos de gaseosa
100g de azúcar
20 g de Margarina
4 yemas de huevo
Ralladura de un limón

Relleno
200 g azúcar
150 g de chocolate postres
4 claras de huevo
Nueces picadas
1 cucharadita de esencia de vainilla
Mermelada de albaricoque

Terminación
Coco rallado y nueces picaditas

Preparación
Colocar en un bol en forma de corona la Maizena y la harina y papelillo de gaseosa
En el centro, poner el azúcar, la margarina en trocitos, las yemas de huevo y la ralladura de limón.
Mezclar los ingredientes con las manos en forma de puñaditos y apretando, hasta que esté todo integrado. Me quedo todo granulado y creí que iba a salir un churro, pero seguí. 

Puse esta arena en un molde engrasado ligeramente de aceite y compacte bien con las manos.

Metí al frigo mientras preparaba la masa de chocolate y se calentaba el horno

Para el relleno: fundir el chocolate al baño María o al micro (como mejor se nos de o tengamos costumbre)
Batir ligeramente las claras, añadimos el azúcar y la vainilla. Mezclamos
Añadimos el chocolate y mezclamos bien

Preparación
Sacamos el molde con la masa del frigo, le ponemos una capa de mermelada de albaricoque, encima ponemos la crema de chocolate. Repartimos bien

Ponemos coco rallado por encima y nueces picaditas

Metemos al horno ya precalentado a 180ºC 30'

Una vez frías troceamos

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 Las galletas las vi AQUÍ


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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