Pitas rellenas de pollo


Receta y fotos del Pan de Pita AQUÍ

Ingredientes
Salsa Tzatziki

1 yogurt griego
1 cucharada de mayonesa
Chorrito de zumo de limón
1 diente de ajo machacado
1 cucharadita de azúcar
Pizca de comino
Pimienta
Perejil fresco picado
Sal

Preparación
Mezclar todos los ingredientes


Relleno de pollo
Ingredientes
1 pechuga de pollo cortada finita
2 cucharadas de Ras el Hanout
½ vaso de aceite
Un poquito de ajo en polvo
Una poquita de pimienta molida
Un poquito de comino molido
Sal

Preparación
Poner en un bol todos los ingredientes del marinado. Mezclar bien
Añadimos el pollo cortado y dejamos en maceración al menos dos horas. Lo podemos hacer con un día de antelación.

Cuando lo vayamos a preparar solo es poner la carne en una bandeja de horno con papel de horno. 
Hacer a 200ºC unos 30' Aprox.

Cuando la saquemos del horno pasar a papel de cocina para quitar el exceso de grasa

Rellenamos nuestras pitas con el pollo, tomate, cebolla, lechuga, pepinillos y por último la salsa Tzatziki

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Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

4 comentarios:

Cocinando hacia los picos dijo...

Menuda salida que le has dado al pan de la entrada anterior!! delicioso! digno de un sabado noche!
laura

Meri dijo...

Laura, y que rico! jejeje
Saludos

Cuinar Viatjar dijo...

Buenísimo¡¡¡¡¡¡¡ Un saludi

Meri dijo...

GRACIAS

SALUDOS

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