Valencianas al tiramisú







Ingredientes 
12 valencianas
Crema de mascarpone
280g de queso Mascarpone
200ml de nata al 35% MG
2 cucharadas de café
2 cucharadas de brandi
70g de azúcar glas
Vainilla c/s

Para calar
1 vaso de café
1 cucharada de brandi
1 cucharada de azúcar

Chocolate puro para decorar

Preparación
Hacemos el café. Hay que dejarlo que enfríe
Yo lo he hecho soluble, con dos cucharadas de café, lo he disuelto con dos cucharadas de agua caliente y el resto hasta tener un vaso lo he puesto de agua fría
Batir todos los ingredientes de la crema hasta que tengamos una crema con bastante cuerpo

Pasar a una manga pastelera con boquilla lisa
Despegar el papel de la valenciana hasta la mitad más o menos

 Partir con un cuchillo a lo largo

Calar las dos partes con el café

Rellenar la parte de debajo de la valenciana con la crema de Mascarpone
Tapar con la otra parte de valenciana
Subir el papel para que se quede pegado
Calar un poquito con café

Decorar con la crema de Mascarpone
Poner el chocolate puro encima tamizándolo con un colador

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Lo vi en el Blog de Mabel



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

4 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Te han quedado preciosas.

Meri dijo...

Gracias guapa
Saludos

mabel mendez dijo...

De super lujo!!!! espectaculares!!!! Un beso grande!

Meri dijo...

Gracias Mabel
Besotes

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