Bizcocho de zanahoria con glaseado de coco


 

 




Ingredientes
2 huevos medianos (M)
200g de azúcar
100g de aceite de girasol
3 zanahorias ralladas (230g aprox.)
200g de harina de repostería
1 sobre de impulsor (levadura química)
½ cucharadita de bicarbonato sódico
2g de 4 especias
Puntito de sal

Glaseado de coco
100g de azúcar glas
1 cucharada de zumo de limón
2 ó 3 cucharadas de leche o agua
2 cucharadas de coco rallado

Preparación
Montamos los huevos con el azúcar
Añadimos el aceite y seguimos batiendo
Añadimos la zanahoria rallada

Mezclamos la harina tamizada, impulsor, sal y cuatro especias
Añadimos poco a poco
Poner en un molde
Hornear con el horno precalentado a 180ºC 40’
Dejar enfriar antes e desmoldar

Glaseado
Solo es mezclar los ingredientes pero poniendo 2 cucharadas de leche, la tercera la vamos poniendo según queramos el glaseado de textura

Poner por lo alto al bizcocho ya desmoldado



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Esta exquisito

Anónimo dijo...

Esta exquisito

Publicar un comentario