Espirales de hojaldre a la canela




Ingredientes

1 plancha de hojaldre
Azúcar c/s
Canela c/s
Ajanjolí c/s
Agua
Mantequilla

Preparación
Mi hojaldre es el fresco de Lidl, pero vale el que sea o tengamos costumbre comprar
Desenrollar el hojaldre, dejarlo en el mismo papel, partir por la mitad pero dejarlo tal cual sin tocar
Pintamos con margarina, (una capita fina)

Mezclamos azúcar y canela (a gusto)
Ponemos una capa generosa encima del hojaldre

Doblamos el hojaldre (que nos quede una parte encima de la otra)

Hacemos tiras a los largo (yo he hecho 7 tiras, se pueden hacer mas pequeñas o mas grandes)

Cogemos cada tira y las torcemos para hacer un tirabuzón

Pasamos a la placa de horno y enrollamos para hacer un rulito. El final se pone debajo para que no se abra

Ponemos por cima el azúcar que se nos haya caído al hacer el tirabuzón
Pintamos con agua o pulverizamos, ponemos por encima ajonjolí
Metemos a horno precalentado a 210ºC 20’

Enfriando


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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