Pollo Tikka Masala y pan a la plancha




Ingredientes
500/600g de pechuga de pollo

1 cebolla
200g de leche de coco
100g de tomate frito
10g de Garam Masala
10g de Curry
50g de aceite (½ cubilete)
Sal y pimienta

Para acompañar
Arroz cocido
Pan rápido a la plancha

Preparación

Especias, las compre en Aldi, una de esas veces que ponen cosas de otros paises

Ponemos al fuego una olla con el aceite, añadimos la cebolla cortada en brunoise pequeña y una poquita sal, pochamos hasta que la tengamos transparente

Añadimos el pollo troceado, ponemos una poquita sal, seguimos pochando

Añadimos las especias, (Garam Masa, Curry y Pimienta) damos vuelta

Añadimos el tomate frito, damos vuelta

Por último añadimos la leche de coco, tapamos y dejamos hacer unos minutos

Ponemos a cocer el arroz
Preparamos el pan rápido

Pan rápido a la plancha
Ingredientes
350gr de harina
2 yogures naturales
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar

Preparación
Ponemos la harina, los yogures, la levadura química, la sal y el azúcar. Mezclamos 15” velc 6. Y a continuación amasamos 1’ velc. Espiga
Retiramos la masa del vaso, la colocamos sobre una encimera espolvoreada con harina, dividimos la masa en  8 porciones y boleamos

Estiramos con un rodillo

Calentamos una sartén, engrasamos con una servilleta que la tenemos engrasada con unas gotas de aceite. Echamos la tortita y hacemos por ambos lado a fuego medio/bajo.

Han salido buenísimos, creí que me iba a salir un mazacote pero nada de eso, se han quedado unas tortitas huecas tipo pan de pita

Si los preparamos en el horno, precalentamos el  horno a 250º, horneamos durante 5'.
Si buenos salen en sartén o plancha en el horno salen de escándalo, parecen un blogo jeje
Aquí uno relleno
 


Fuente: Alicia de canecositas

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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