Empanada de atún





Ingredientes
2 láminas de masa de hojaldre
5 latas de atún
2 huevos cocidos
1 pimiento rojo de los de asar
1 cebolla hermosa
100g de tomate frito aprox.
1 cucharadita de pimentón
Un poquito de tomillo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación
Precalentar el horno a 200ºC
Cocer los huevos
Pelamos el pimiento y lo troceamos pequeño
Pelar la cebolla y trocear pequeño
Abrir las latas de atún y poner el aceite en una sartén. En esa misma sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva llevamos al fuego y pochas a fuego lento la cebolla y el pimiento con una poquita sal. Una vez lo tenemos, añadimos el atún y tomillo. Damos unas vueltas. Añadimos el tomate y seguimos dando una vueltas. Añadimos el pimentón damos vuelta y apartamos del fuego. Añadimos los huevos cocidos y mezclamos bien.
Esta farsa la pasamos a un colador que tendrá debajo un bol para que recoja toda la grasa que pueda soltar

Abrimos los paquetes del hojaldre. Ponemos una lámina de hojaldre con su papel encima de una bandeja de horno, ponemos la farsa 

 Tapamos con la otra lámina de hojaldre. Cerramos el borde. 
Con un tenedor pinchamos toda la superficie y hacemos un agujerito en el centro para que respire y no se infle

 Pintamos con el aceite que escurrió de hacer la farsa

Horneamos a 200ºC 20’



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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