Clafoutis individuales de zarzamoras




Ingredientes
2 huevos medianos
100g de azúcar
100g de nata
50g de avellana molida
30g de harina
2 cucharadas de licor de mora
Moras 7 u 8 según sean de grandes o las que queramos
Puntito de sal

Preparación
Montamos los huevos con el azúcar y el puntito de sal
Añadimos las avellanas molidas y la harina. Seguimos batiendo
Por último añadimos la nata y el licor. Batimos
Ponemos en 4 ramequines. Le ponemos por encima las moras
Horneamos a 200ºC 18’. Es preferible que le falte un pelín a que se nos pase

Le ponemos azúcar glas cuando vayamos a servir

Se puede comer frio o caliente. Esta rico de las dos maneras

NOTA: La harina de avellana o avellana molida la compro en Aldi cuando la ponen, que no siempre esta

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada