Pate de calabacín




Ingredientes
2 calabacines pequeños han pesado 445g
2 dientes de ajo
30g de aceite de oliva virgen extra
25g de pan rallado
50g de nueces
2 latas de atún
Tomillo
Popurrí de pimientas
Sal

Preparación

Lavamos y cortamos el calabacín sin pelar a cuadritos. Reservamos

Ponemos en el vaso de la Thermomix: aceite, dientes de ajo y pan rallado. Programamos 4” velc. 5.
Abrimos y bajamos los restos que tengamos en las paredes del vaso. Programamos 4’ 100º velc. 1. Cuando falte un minuto, añadimos el atún escurrido de aceite y el tomillo. Lo ponemos en varoma.
Añadimos las nueces. Programamos 2’ 100º velc. 3
Añadimos los calabacines, sal y pimienta. Programamos 18’ varoma velc.2.
El tiempo puede variar según el agua que suelte el calabacín. Yo programe 15’ pero cuando abrí vi que todavía quería tener agua, así, que fui poniendo tiempo hasta que vi que ya estaba

Se prueba de sal y pimienta por si hay que rectificar, si es así se le añade y mezclamos unos 10” a velc. 2
 

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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