Champiñones al ajillo con jamón en Breadman



Ingredientes
1 barqueta de champiñones
1 barqueta de jamón picado
1 cucharadita de harina (Yo he puesto 2 cubitos) 
30g de aceite de oliva
7 dientes de ajo
Ramita de perejil
Sal
Pimienta
Limón
1 cucharada de aceite de girasol

Preparación
Ponemos en la cubeta el aceite de oliva, 4 dientes de ajos laminados, el jamón y la harina. Ponemos programa 16 40’
Pasados 10’ abrimos 
 
Ponemos los champiñones partidos por la mitad, sal y pimienta. Mezclamos con una espátula. Cerramos y dejamos que se hagan

Hacemos un majado con el resto de dientes de ajo el perejil. Añadimos el aceite de girasol y el zumo de ½ limón. Reservamos

Cuando falten 10’ para que termine el programa añadimos el majado

Mezclamos y dejamos que termine

NOTA: la harina se puede omitir pero como los champiñones sueltan agua quedara mucho líquido


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario