Bizcochón Meri en Breadman

Este peazo bizcochazo ha salido realmente bueno
Ingredientes
4 huevos M
200 ml de aceite
300ml de leche kefirada,  yogurt o leche normal
Ralladura y zumo de 1 limón
Ralladura de una naranja
250g de azúcar
2 gotas de aroma de anís
1/3 de cucharadita de canela
500g harina de repostería
1 sobre de impulsor
Mantequilla o aceite para untar la cubeta

Preparación
Lo primero que hago es preparar la cubeta de la siguiente manera: corto un trozo de papel de horno más o menos como el fondo de la cubeta, pincelo con aceite el fondo de la cubeta y pongo el papel de horno, después pincelo toda la cubeta y reservo
Poner en el vaso de la Thermomix, azúcar y peladuras de naranja y limón. Triturar bien. Si no tenemos Th pues en molinillo de café o túrmix.
Montar la yemas con el azúcar aromatizada, añadimos la leche kefirada, una vez bien mezclado, añadimos el aceite (Yo he pues to mitad oliva y mitad girasol) zumo, aromas y por último la harina tamizada mezclada con el impulsor y un pelín de sal
Montamos las 4 claras y añadimos a la masa mezclando con una espátula y en forma envolvente
Ponemos en la cubeta. Llevamos a la máquina programa 17 1hora y 10’ como le faltaba he puesto cuando ha terminado programa 2, 35’ pero a los 30’ he apagado la máquina, ósea que en total han sido 1h 40’
Ponemos azúcar glas por encima

NOTA: Creo que la próxima vez lo horneare en el programa 16 ya que han salido las pareces un poco tostadas y el tiempo me figuro que habrá que ponerle algo más

Programa 16- Hornea unos 180º-190º, un poco más suave que el Programa 2 que hornea a unos 220º A los dos se les puede poner el tiempo que haga falta
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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