Pechugas de pollo rellenas con pimientos de colores en salsa de crema


Ingredientes
2 pechugas pollo
Pimientos de colores (uno de cada color)
4 chalotas
1 vaso de nata para la salsa
½ vaso de nata para el relleno
1 clara de huevo
1 vaso de vino blanco
1 rama de tomillo
Aceite
Sal
  
Preparación
Cortar los pimientos a tiras (Yo los pelo pero esto es opcional)


Las pechugas la abrimos en un filete y las espalmamos para que queden finitas
Despues cortamos para que quede el filete bien cuadradito
Esos restos de pollo los ponemos en el vaso de la batidora
Añadimos la clara de huevo
Añadimos la  nata  del relleno y un poquito de sal y pimienta
Trituramos
Ponemos esta farsa encima de los filetes de pollo y tiras de pimientos de colores

Enrollamos

Pasamos a una fuente ponemos un chorrito de aceite y una poquita sal y pimienta
Al horno 190ºC unos 40'
Salsa
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén pochamos las chalotas cortaditas y los pimientos de colores que nos han sobrado, añadimos un poquito de tomillo y sal. una vez bien pochaddito añadimos el vino y el juguito que nos hayan soltado las pechugas, dejamos reducir a la mitad. yo paso al vaso de la turmix y trituro (este paso es opcional) pasamos de nuevo a la sartén, añadimos la nata y dejamos hacer unos minutos. 
Partir las pechugas a medallones y salsear
Tambien podemos meter los medallones de pechuga en la salsa unos minutos. Eso ya es agustos

Fuente: La Mañanas de la 1


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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