Gelatinas individuales de gelatina de leche y limón





Ingredientes
Medio paquete de galletas
1 brick de leche evaporada (Aldi o Lidl)
200ml de leche
60 gr de zumo de limón
70 gr de azúcar
1 sobre de gelatina de limón
Sirope de vainilla Opcional
Galletas María Opcional

Preparación
Triturar las galletas velc. progresiva (5/7/9) en la Thermomix
Ponemos en el vaso de la thermomix: leche, azúcar y  zumo de limón
Programar 4' 100º velc.3
Cuando falten 2' añadimos por el brocal despacio la gelatina de limón. Dejar terminar
Programa de nuevo 20" vlec.1 y por el brocal añadimos la leche evaporada. Una vez añadida toda, poner el cubilete y subir la velc. al 4
Poner en moldes individuales o uno más grande
Dejar como medio cm para poder poner por encima la galleta triturada.  Este paso también es opcional. Si no queremos poner las galletas llenamos los molde hasta arriba
Llevar al frigo hasta que cuaje
Para que nos desmolde bien si los moldes tienen dibujo como estos míos mete una hora en el congelador
Postre muy refrescante y fenomenal para una comida copiosa

Opcional: Yo he puesto en el fondo un poco de sirope de vainilla, esto es opcional, si no tenemos podemos poner caramelo líquido
Moldes utilizados



Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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