Pinchitos de pollo Breadman





Ingredientes
3 medias pechugas de pollo
Un chorreón de aceite (Unos 50ml aprox.)
50ml de vino
2 cucharaditas colmadas de Ras el Hanout (Alcampo)
1 cucharadita colmada de cúrcuma (Mercadona)
1 cucharadita colmada de ajo en polvo
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita rasa de pimienta
Perejil
1 cucharadita colmada de orégano
Sal
Un poquito de color si nos gustan bien amarillitos

Preparación
Partir las pechugas de pollo en trozos regulares. Pasarlas a un bol

Poner todos los ingredientes
Mezclar bien
Dejar en maceración 1hora. Si es más tiempo mejor incluso un día anterior

Ponemos en la cubeta
Programa 2 /45'. Mezclar durante el proceso una par de veces o tres
Para servir pinchar los trozos de carne en brochetas

NOTA: Si no queremos pinchitos, servir la carne como de costumbre, la podemos acompañar con arroz cocido o patatas fritas
Quedan jugosos y buenísimos

Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

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