Ingredientes
3 medias pechugas de pollo
Un chorreón de aceite (Unos 50ml aprox.)
50ml de vino
2 cucharaditas colmadas de Ras el Hanout (Alcampo)
1 cucharadita colmada de cúrcuma (Mercadona)
1 cucharadita colmada de ajo en polvo
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita rasa de pimienta
Perejil
1 cucharadita colmada de orégano
Sal
Un poquito de color si nos gustan bien amarillitos
Preparación
Partir las pechugas de pollo en trozos regulares. Pasarlas a un bol
Poner todos los ingredientes
Mezclar bien
Dejar en maceración 1hora. Si es más tiempo mejor incluso un día anterior
Dejar en maceración 1hora. Si es más tiempo mejor incluso un día anterior
Ponemos en la cubeta
Programa 2 /45'. Mezclar durante el proceso una par de veces o tres
Para servir pinchar los trozos de carne en brochetas
NOTA: Si no queremos pinchitos, servir la carne como de costumbre, la podemos acompañar con arroz cocido o patatas fritas
Quedan jugosos y buenísimos
Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente
0 comentarios:
Publicar un comentario