Bizcocho de yogurt con harina de plátano y perlitas de chocolate

Riquisimo ha salido este bizcocho con harina de plátano



Ingredientes
1 yogurt natural o de plátano
3 huevos M
2 medias  azúcar
1/2 medida aceite de oliva virgen extra o girasol
3 medidas de harina de plátano (Alcampo)
1 sobre de impulsor
Puntito de sal
1 plátano
Perlitas de chocolate (Mercadona)
Azúcar glas

*Las medidas son del vaso del yogurt

Preparación
Pelamos el plátano y lo hacemos ruedas finas. Pasamos a un bol, junto con los huevos, azúcar y yogurt.
Batimos bien con varillas. Añadimos el aceite y seguimos batiendo. Por último añadimos la harina de plátano mezclada con el impulsor
Ponemos las perlitas de chocolate y mezclamos con espátula

Ponemos en la cubeta de la Breadman, programa 16/ 60'
Una vez casi frio desmoldamos y cuando este frio del todo ponemos azúcar glas por encima
 Harina de plátano apta para celiacos y diabéticos

Perlitas de chocolate


Abreviatura: c/s= Cantidad suficiente

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada